2歳次女がうんちを食べてしまいました。心配ですが大丈夫でしょうか?
子どもがうんちを食べた‼️😱💦
皆さんこんにちは😃いつもお世話になっております(^^)
先程、3歳長男がお漏らしをしてしまい、着替えや掃除をしていたところ、2歳長女が『んっち!んっち!』と言うので、うんちが出たのかと思って、『うんち出たの?』と聞くと、2歳次女の方を指差しているので、次女を見たら、自分のパンツの中に手を入れて、手がうんちだらけ😱
おまけに、あろうことか手についたうんちを食べる瞬間を見てしまい、さらにその手で自分の髪の毛を触る😵💦
必死になっておしりふきで手を拭いて、髪の毛拭いて、お尻を拭いてひと段落したところで、次女をシャワーは連れて行き、シャンプーして体洗って…で自分はヘトヘト💦
と、前置きが長くなってしまいましたが、うんちを食べてしまったんですが、大丈夫でしょうか💦❓
- 久しぶりのママリ🌻(妊娠37週目, 6歳, 6歳, 7歳)
コメント
®️®️
大丈夫ですよ🙆♀️(笑)
障害福祉施設で働いてますが、割と日常茶飯事ですがみなさん無事ですwwww
久しぶりのママリ🌻
お早い回答ありがとうございます😊
なるほど❣️お仕事お疲れ様です☺️
大丈夫と聞いていくらか安心しました😌
®️®️
初めてその光景を見るとびっくりしますよね😂💦
久しぶりのママリ🌻
子育て経験3年ちょっとで、うんちを食べるというハプニングが初めてだったので、焦ってしまいました😂