コメント
ななまうす
妊娠の可能性はないですか??
ななまうす
妊娠の可能性はないですか??
「妊活」に関する質問
【教えてください‼️これって妊娠の可能性ありますか?】 生理予定日から3日が過ぎ、高温期が17日続いています🤒 前回生理が10日ほど遅れたのですが、その際は高温期も遅れて高温期14日目に生理が来ました。 現在症状と…
実の姉が不妊治療を終え、最終的に陰性で終わってしまい、本人は明るく『終わったよ!』と報告してくれましたが、何年も頑張っていた姉と旦那さんに何かギフトを贈りたいな。と考えているんですが、相手にとって辛かった…
mrワクチン接種後の避妊期間について詳しい方教えてください🙇 妊娠中の血液検査で麻疹風疹の抗体が少なかったので、12/11にワクチンを打ちました。 産んだ産院ではなく全く関係ない内科でワクチンを打ったので普通に何…
妊活人気の質問ランキング
+n.y.a+
はい、ないですT_T
流産して1回目の生理は来たのですが、2回目の生理が来なくてホルモン剤の注射をしてもらいました。
ななまうす
なるほど〜〜
私も流産してから、3ヶ月生理が来なかったので、2ヶ月ほどピルで生理来させました。
早めに病院で診てもらったほうがいいですね(>_<)
他の方法もあるかと思いますよ!!
+n.y.a+
これで来なければもう1つ違う注射があるからと言われ、迷っていました>_<
ほんとにまもなく生理来そうな感じなのですがなかなか来ない、もうじれったいですT_T
病院に電話をして聞いてみても大丈夫でしょうか?
ななまうす
聞いてみたほうがいいですねー!
なかなか次に進めないのも、モヤモヤしますもんね(>_<)
+n.y.a+
そうなんです、ずっとモヤモヤしてて>_<
生理が落ち着かないと排卵日も分からないですよね(ーー;)
ななまうすさんは生理再開して毎月順調に来ていましたか?
ななまうす
私はもともと生理不順で不妊治療してたので、あれですが、
2回薬で生理こさせて、その次の排卵で妊娠しましたよ!!
+n.y.a+
私も不妊治療を考えていたのですが、旦那さんが不妊治療を承諾してくれず、そうしているうちに妊娠し流産してとゆう感じでしたT_T
旦那さんにはまだ言っていませんが、今も生理が来るのか来ないのか排卵はしているのか、ホルモンバランスが崩れているような状態なので、今度は病院で妊娠して出産まで面倒を見てもらいたいと考えています。
その場合はどのように病院に伝えたらいいのでしょうか?>_<
ななまうす
流産してから生理がこなくて初めて病院にかかられたってことですね!!
とりあえず、まだ生理がこないことで受診されて、その際にタイミング指導をしてほしいとお伝えしたらいいと思います。
その前に、いろはさんの血液検査などをすると思います。
旦那さんの精子の検査も言われると思います。旦那さん、嫌がるでしょうね、、
一度、着床妊娠してるので、旦那さんの精子の検査はお断りできるか聞いてみてもいいかもですね!
+n.y.a+
なるほど‼︎
この前、ホルモン剤の注射をする時に、血液検査もするからと言われました!
結果は生理が終わってからでいいと言われたのですが来ないので、どっちみち行かなければですね>_<
初めてなので何も分からず不安でしたT_T
教えて頂きありがとうございございました(^^)