産婦人科・小児科 ピルの飲み忘れでの不正出血があった場合ピルはそのまま飲み続けても大丈夫ですか? ピルの飲み忘れでの不正出血があった場合ピルはそのまま飲み続けても大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り ピル 不正出血 夫 Rちゃん(7歳) コメント まぁちゃん 一旦辞めて、次のシートまで待ちましょう😌 多分次のシートまで出血がでるかも知れません。 11月8日 Rちゃん なるほど。 ちょうど1週間前くらいに性行為をしたのですが、一旦辞めちゃっても大丈夫ですか? 11月8日 まぁちゃん もちろん辞めている間は妊娠する可能性はありますが、 1週間前のは大丈夫だと思います。 11月8日 Rちゃん 分かりました! ありがとうございます! 今の血が止まり、生理が来たら飲めばいいんですよね? 11月8日 Rちゃん もし今日にでも出血が止まったりしたらどうすればいいですか? 11月8日 まぁちゃん 次のシートの飲み始めが決まっているはずなので、それまで飲まずに待ちます😌 次のシートがいつからなのかカレンダーで計算して飲み始めたらいいと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃん
なるほど。
ちょうど1週間前くらいに性行為をしたのですが、一旦辞めちゃっても大丈夫ですか?
まぁちゃん
もちろん辞めている間は妊娠する可能性はありますが、
1週間前のは大丈夫だと思います。
Rちゃん
分かりました!
ありがとうございます!
今の血が止まり、生理が来たら飲めばいいんですよね?
Rちゃん
もし今日にでも出血が止まったりしたらどうすればいいですか?
まぁちゃん
次のシートの飲み始めが決まっているはずなので、それまで飲まずに待ちます😌
次のシートがいつからなのかカレンダーで計算して飲み始めたらいいと思います!