※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
ファッション・コスメ

あーーー冬の妊婦の服って……ただただ雪だるま⛄️みたいになってしまう……😭…

あーーー冬の妊婦の服って……ただただ雪だるま⛄️みたいになってしまう……😭😭😭😭😭😭

妊婦(特に後期)皆さん何着てますか…?😭😭😭😭😭

コメント

Y

わかります😂
私はロングスカートにレギンス履いてます!
そこに上着着ると後ろ姿が本当に雪だるまです🤣

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    雪だるま⛄️になりますよね😭😭
    近場ですが旅行行くことになって、新しい服欲しい…って気持ちになってしまっているんですが、自分が思っていた以上にお腹が出てきていて…何も買う気になれず落ち込んでます😭

• 11月9日

ユニクロのマタニティスキニーにスウェットやパーカーかユニクロのパーカーワンピースにレギンス履いてます🤣
もっと寒くなったらユニクロのフリースカーディガン着る予定です😁

• きい

きい

m♡さんはもともと脚細めの方ですか?🥺✨スキニー履けるの羨ましいです……
    妊娠してお腹大きくなるとお尻〜太ももも太くなって、スキニー恥ずかしくて、いつもワンピースばかりです…😭
    しかもワンピースも、お腹が大きすぎて丈短くなってきてwなんか変…!!って感じです…😭
    ニットワンピ(マキシ丈、ダボダボめ)とかどうかな…って気になってるんですが、ニットワンピこそ、伸縮性あるからピタッと体のラインが出ちゃいそう…💦って怖くて挑戦できず……

• 11月9日
コブタ

ベイマックスと言われました(笑)産後も着れるような前開きのフリーサイズのワンピース重宝しました👗冬はそれにアウターを着て、春夏は薄いカーディガン羽織ったりワンピース1枚だったり!マタニティ服は高いので買いませんでした😊

• きい

きい

ベイマックス😭😭😭😭私も完全にベイマックスです……
    産後も着るとなるとやっぱり前開きですよね😭❣️マキシ丈のニットワンピが気になってるんですが…産後着れないよね…って思って悩んでしまいます…😣💦

• 11月9日