コメント

Y
わかります😂
私はロングスカートにレギンス履いてます!
そこに上着着ると後ろ姿が本当に雪だるまです🤣

退会ユーザー
ユニクロのマタニティスキニーにスウェットやパーカーかユニクロのパーカーワンピースにレギンス履いてます🤣
もっと寒くなったらユニクロのフリースカーディガン着る予定です😁
-
きい
コメントありがとうございます!
m♡さんはもともと脚細めの方ですか?🥺✨スキニー履けるの羨ましいです……
妊娠してお腹大きくなるとお尻〜太ももも太くなって、スキニー恥ずかしくて、いつもワンピースばかりです…😭
しかもワンピースも、お腹が大きすぎて丈短くなってきてwなんか変…!!って感じです…😭
ニットワンピ(マキシ丈、ダボダボめ)とかどうかな…って気になってるんですが、ニットワンピこそ、伸縮性あるからピタッと体のラインが出ちゃいそう…💦って怖くて挑戦できず……- 11月9日

コブタ
ベイマックスと言われました(笑)産後も着れるような前開きのフリーサイズのワンピース重宝しました👗冬はそれにアウターを着て、春夏は薄いカーディガン羽織ったりワンピース1枚だったり!マタニティ服は高いので買いませんでした😊
-
きい
ベイマックス😭😭😭😭私も完全にベイマックスです……
産後も着るとなるとやっぱり前開きですよね😭❣️マキシ丈のニットワンピが気になってるんですが…産後着れないよね…って思って悩んでしまいます…😣💦- 11月9日
きい
雪だるま⛄️になりますよね😭😭
近場ですが旅行行くことになって、新しい服欲しい…って気持ちになってしまっているんですが、自分が思っていた以上にお腹が出てきていて…何も買う気になれず落ち込んでます😭