※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40過ぎ旦那のTシャツを探しています。今まではいつもよく行くショッピン…

40過ぎ旦那のTシャツを探しています。

今まではいつもよく行くショッピングモールの中の数店舗から適当に安いのを買っていました。
主人は着れたら良いというタイプなので外出時はいつも2,3枚のTシャツを回し着ており、今回何年かぶりに新しいのを買いに行きました。

最近のTシャツは袖丈が肘ぐらいで裾も長めのばかりですよね?
主人は肩が広くて厚めでお腹もぽっこり出ている信楽焼のたぬき体型です。お尻もでかくて太ももも太めです。
主人が最近の型のTシャツを着るとさらに太って見えてめちゃくちゃダサいです。

普通の形のTシャツってどこに売っていますか?
ユニクロとかはありますか?

コメント

はじめてのママリ

無印の着てますよー!

はな

ユニクロとかは普通のTシャツですよ!ノースとか旦那着てますけど袖の長さも普通です。ただこの前買ったTシャツはおっしゃる通り袖長めでした!

3人ママ☆

ユニクロは普通です☺️
adidasやナイキやアンダーアーマーとかスポーツブランドきてますが、これらも普通です💡