※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日に靴をプレゼントしようと考えています。皆さんはどこのメーカーの靴を履かせていますか?

そろそろ1歳になる息子に靴をプレゼント🎁しようかと思っています✧٩( 'ᴗ' )و ✧
皆さんどこのメーカーの靴履かせてますか?♩👶🏻

コメント

みーちゃん🔰

子供の足にはアシックスが一番いいみたいです。
うちはずっとアシックス履かせてます

• nana.

nana.

コメントありがとうございます⌣̈⃝
    アシックス👣みてみます😊😊

• 11月8日
まっこ

うちはゲンキキッズという子供靴専門店で、シューフィッターさんにサイズとか足の幅や厚みを測ってコンピューターに取り込んで最適なサイズとかアドバイスしてくれるのでそこで聞いて、よさそうなのを選びました。

ゲンキキッズは主にムーンスターというメーカーを推してるので、購入したのもムーンスターです。
足首までしっかり包み込んでくれて子供の足にいいと聞いたので‼️

• nana.

nana.

ムーンスター🌝初めて聞くかも知れません😃💡調べてみます( ˆᴘˆ )
    ちゃんと測ってから買うためにお店で見た方が良さそうですね👏✩︎⡱

• 11月8日
ひーこ1011

うちはイフミーをよく履かせてました。
足のことも考えられて作られているのに安いし軽いし、ガバっと開いて履かせやすいし…
良いことづくめです!

• nana.

nana.

履かせやすい…そして安い❗️いいですね(灬ºωº灬)❗️イフミー見てみます😊

• 11月8日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

ベビーラインのうちはイフミー一択でした!
    キッズラインになってからはスリムな作りで子供の足に合わず、ずーっとムーンスター履かせてます。

娘は気に入ったメーカーしか履いてくれないので今はムーンスターしか履かないです😑

• 11月8日
  • nana.

nana.

娘ちゃんムーンスターがお気に入りなんですね😊💓💓
    ドラえもんとか可愛いのあるんですね (´,,•ω•,,`)♩

• 11月10日
まい

うちはコンバースを履いてます。いろいろかいましたが、絶対コンバースを履きたいと言われ、他の靴を履かないです🤣

• nana.

nana.

コンバース可愛いですよね🥺💓
    コンバース候補に入ってます💟
    息子くんもコンバース好きなんですね😁👏

• 11月8日
こさめ

ミキハウスのモニターキャンペーンがちょうどあったので、ミキハウスの靴にしました😊

• nana.

nana.

モニターキャンペーンなんてものがあるんですね❗️🤨💓ミキハウス…🐰🐻絶対可愛い靴ですね😆💟

• 11月8日
3兄妹mama🫧

ファーストシューズはニューバランスの靴で今はミキハウスの靴を履かせてます✨

ミキハウスの方が歩きやすそうです🌷

• nana.

nana.

ミキハウスの方が歩きやすそうなんですか😃♩ミキハウス見てみます🐻💓

• 11月8日