コメント

ice cream 🍦
土日は出かける人が多い上に電車やバスの本数が少なく、出かけるのが億劫になってます(笑)
毎週ではないですが、友達にお家に遊びにきてもらうことが結構あります(^ ^)
そうすれば息子も私も退屈しないです(笑)
旦那が平日休みだから友達との予定合わせやすくてラッキーかもです^_^笑
ice cream 🍦
土日は出かける人が多い上に電車やバスの本数が少なく、出かけるのが億劫になってます(笑)
毎週ではないですが、友達にお家に遊びにきてもらうことが結構あります(^ ^)
そうすれば息子も私も退屈しないです(笑)
旦那が平日休みだから友達との予定合わせやすくてラッキーかもです^_^笑
「公園」に関する質問
旦那へのイライラ抑えたく何とかして下さい、、 今週は週4飲み会+週末出張で完全ワンオペです。 一昨日の飲み会も昨日の飲み会も1:00くらいに帰宅して、多分眠くて今日最終的に出社ギリギリの8:00に起床。 次男が6:30…
小学生のお子さんがいて ママさんの仕事が土日休みって方😌 特に低学年の小学生の子は、 どのように過ごしてますか?? 我が家はみんなより少し遠いところに 住んでいるのでどこに行くにも送迎が必要… かと言ってまだ子…
1歳後半から2歳のお子さんがいる方で、母親と子どもで朝から晩まで出掛けるとなると、どういう場所にいきますか? どうしてもイオンや公園、児童館に行ってから外食等マンネリ化してきているので、皆さんが行く場所を参…
お出かけ人気の質問ランキング
chilchilママ
ありがとうございます。
確かにどこに行くにも混み合いますよね〜😣
お友達に遊びに来てもらうのは、いいですね〜😉誰かと話が出来るのは、すごくいいことですよね^ - ^
遊びに来てもらうお友達も旦那さんは平日休みの方ですか?土曜日や日曜日だと、誘いづらいなぁと思ってしまいます。
ice cream 🍦
遊びにくる友達は独身が多いですよ^_^
同級生の仲良い男友達は奥さんと子ども連れてきて遊びにきたことはありました^_^
確かに誘いづらいですよね(´・_・`)
chilchilママ
なるほど〜^ - ^
お仕事もされているだろうし、予定は合わせやすいですね😉
ありがとうございます🍀