コメント
ice cream 🍦
土日は出かける人が多い上に電車やバスの本数が少なく、出かけるのが億劫になってます(笑)
毎週ではないですが、友達にお家に遊びにきてもらうことが結構あります(^ ^)
そうすれば息子も私も退屈しないです(笑)
旦那が平日休みだから友達との予定合わせやすくてラッキーかもです^_^笑
ice cream 🍦
土日は出かける人が多い上に電車やバスの本数が少なく、出かけるのが億劫になってます(笑)
毎週ではないですが、友達にお家に遊びにきてもらうことが結構あります(^ ^)
そうすれば息子も私も退屈しないです(笑)
旦那が平日休みだから友達との予定合わせやすくてラッキーかもです^_^笑
「公園」に関する質問
朝、家で熱なし→保育園登園→37.8-37.6の間の発熱で呼び出し(8:30頃)→家で何回か計るけど熱なし この場合、明日も熱なかったとしても保育園休ませますか?!いちお24時間の発熱は休んでとあります。 呼び出し後、家で元…
朝起きて旦那がたまってる洗濯物を見て「すごい洗濯物だな〜」と言った。 今週は 金曜日土曜日は夫が出張で丸2日いなくて、金曜は昼間仕事で、午後は子供の習い事。 土曜日は幼稚園の参観日で園に行き、公園に遊びに言…
息子の事です。 軽度の発達障害、自閉症情緒と診断ついてます。 学校生活についてです。 支援級在籍で国語、算数は支援級に移動して受けます。 先々週までは支援級を授業中に抜け出し隣の支援の教室行ったり、校長室、…
お出かけ人気の質問ランキング
chilchilママ
ありがとうございます。
確かにどこに行くにも混み合いますよね〜😣
お友達に遊びに来てもらうのは、いいですね〜😉誰かと話が出来るのは、すごくいいことですよね^ - ^
遊びに来てもらうお友達も旦那さんは平日休みの方ですか?土曜日や日曜日だと、誘いづらいなぁと思ってしまいます。
ice cream 🍦
遊びにくる友達は独身が多いですよ^_^
同級生の仲良い男友達は奥さんと子ども連れてきて遊びにきたことはありました^_^
確かに誘いづらいですよね(´・_・`)
chilchilママ
なるほど〜^ - ^
お仕事もされているだろうし、予定は合わせやすいですね😉
ありがとうございます🍀