※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chilchilママ
お出かけ

旦那さんが平日休みの方、土曜日や日曜日はどのように過ごしていますか?…

旦那さんが平日休みの方、土曜日や日曜日はどのように過ごしていますか?
少し前までは午前中に公園に行っていましたが、今は日中は暑くて、夕方にお散歩に行くぐらいしかしていませんf^_^;
お風呂で水遊びもしてみたのですが、下の子はまだお座りも出来ないので、一緒にというわけにもいきませんでした😣

コメント

ice cream 🍦

土日は出かける人が多い上に電車やバスの本数が少なく、出かけるのが億劫になってます(笑)
毎週ではないですが、友達にお家に遊びにきてもらうことが結構あります(^ ^)
そうすれば息子も私も退屈しないです(笑)
旦那が平日休みだから友達との予定合わせやすくてラッキーかもです^_^笑

• chilchilママ

chilchilママ

ありがとうございます。
    確かにどこに行くにも混み合いますよね〜😣
    お友達に遊びに来てもらうのは、いいですね〜😉誰かと話が出来るのは、すごくいいことですよね^ - ^
    遊びに来てもらうお友達も旦那さんは平日休みの方ですか?土曜日や日曜日だと、誘いづらいなぁと思ってしまいます。

• 7月26日
  • ice cream 🍦

ice cream 🍦

遊びにくる友達は独身が多いですよ^_^
    同級生の仲良い男友達は奥さんと子ども連れてきて遊びにきたことはありました^_^
    確かに誘いづらいですよね(´・_・`)

• 7月26日
  • chilchilママ

chilchilママ

なるほど〜^ - ^
    お仕事もされているだろうし、予定は合わせやすいですね😉
    ありがとうございます🍀

• 7月26日