※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

同じ幼稚園バスに乗ってる子のママさんめちゃくちゃ顔が広くて+情報通…

同じ幼稚園バスに乗ってる子のママさんめちゃくちゃ顔が広くて+情報通なのか、公園で他のママさんが集まってると、あー!〇〇ちゃんママ!、また違うママさんを見かけると〇〇ちゃんママこれからお出かけ?などこの周辺一帯のママさんと全員お友達なのでは…?ってくらい顔が広いし、あの家の子はあそこの幼稚園行っててあの家の子のママは〇〇幼稚園の先生やってて、あっちの小学校はPTAの活動が盛んでこっちの小学校はそうでもなくて…など顔が広いからかめちゃくちゃ情報通でもあるので凄いなと関心…

対して私は近場の喋れるママさんはその人しか居ないし知らないから気まずい🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち分かります😂
その方から情報分けていただきましょう🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    このママさんからの情報で私も情報通になっていこうと思います🥹笑

• 35分前