子育て・グッズ おっぱいが痛いです😭授乳中の者です、昨日出かけておっぱいをあげるタイ… おっぱいが痛いです😭 授乳中の者です、昨日出かけておっぱいをあげるタイミングがなく授乳が出来ずにいたら案の定おっぱいがゴリゴリです😭 夜もこまめに飲んでもらったり、飲む向きを変えたりマッサージしたりあれこれ試していますがしこりが残り痛みが消えません😭 これは自然になおりますか😭? 他に何か良い方法はないでしょうか😭? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り マッサージ 授乳中 おっぱい よっぴぃ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 搾乳機は持ってないですかー?😢 しこりの部分を押しながら絞るとしこりらなくなります! なければ手で、、、大変ですが😭 11月8日 よっぴぃ 搾乳機は持ってないのでしこりを押しながら絞ってみます😭 参考になりました!ありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴぃ
搾乳機は持ってないのでしこりを押しながら絞ってみます😭
参考になりました!ありがとうございました!