ファッション・コスメ ランニングするときの腕時計について質問です!ランニング初心者で週2~3… ランニングするときの腕時計について質問です! ランニング初心者で週2~3回くらいランニングをしようと思っています! 初心者におすすめなランニングウォッチを教えてください! 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 おすすめ ランニング なーちゃん(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ いつもGショックです! 11月8日 なーちゃん 回答ありがとうございます! Gショック気になってました!☺️ Gショックのどのモデルを使ってますか? 11月8日 ママリ 買ったの10年くらい前でしかも逆輸入盤で何のモデル何だかよく分からず😂💦 とりあえずストップウォッチ機能あれば使えますよ👍 元々アウトドア用に買ったものをランニングにも使ってた感じです🤗 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
Gショック気になってました!☺️
Gショックのどのモデルを使ってますか?
ママリ
買ったの10年くらい前でしかも逆輸入盤で何のモデル何だかよく分からず😂💦
とりあえずストップウォッチ機能あれば使えますよ👍
元々アウトドア用に買ったものをランニングにも使ってた感じです🤗