コメント

もっちー
脱水の可能性もしくは腎臓や膀胱等何かしらの原因で排尿ができない状態になっている可能性があるので病院を受診したほうがいいと思います。

ちぃ
熟睡してる時はオシッコ出ないらしいです😳
それだったのかなー☺️?
何も無いといいですね★
-
はくまい
そうなんですね😌
昨日夜ギャン泣きしてたので疲れて熟睡だと思いたいです😭- 11月8日
もっちー
脱水の可能性もしくは腎臓や膀胱等何かしらの原因で排尿ができない状態になっている可能性があるので病院を受診したほうがいいと思います。
ちぃ
熟睡してる時はオシッコ出ないらしいです😳
それだったのかなー☺️?
何も無いといいですね★
はくまい
そうなんですね😌
昨日夜ギャン泣きしてたので疲れて熟睡だと思いたいです😭
「オムツ」に関する質問
旦那の趣味についてご意見聞きたいです🥲 生後10日の子がいる新米ママです。 里帰りはせずに産まれた次の日から実母が 日中サポート&ご飯を作りに来てくれてます。 そして旦那は3週間育休をとっています。 その旦那のこ…
3歳4ヶ月トイトレ進まず悩んでます。 トイレに行けばちゃんとおしっこできます。 トレーニングパンツも履きます。 保育園でも頑張ってはいるようですが… でも自分からはトイレには行かないし、 こちらから誘っても気分…
ニトリの整理バスケットをオムツストッカー?ベビー用品入れにしようかと思ったんだけど、ガサツな面倒くさがりだからオムツの補充なんてせずにオムツ袋を真っ二つにして直接出すようになりそう😂 そうなるならスペース余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
今授乳中におしっこしました!
それでも病院行ってみた方がいいですか?
もっちー
尿の色は濃いですか?
他にあーさんから見ていつもと違う様子はありますか?
はくまい
濃くなかったです。
機嫌はいいですが、おっぱいをあまり飲まなかったです。
遊び飲みをしているのかすぐはずしてニコニコしてました。
もっちー
経過観察していつも通り排尿しているなら受診しなくてもいいと思います。
発熱やぐったりしている、また排尿がない又は色が濃い等の様子があれば受診をお勧めします^^
はくまい
とても助かります。
ありがとうございます!
様子見てみます^_^