その他の疑問 引越しを考えてます現在10年以上UR賃貸に父、母、私、娘で住んでます都… 引越しを考えてます 現在10年以上UR賃貸に 父、母、私、娘で住んでます 都営住宅を考えてましたが UR賃貸は長年住んでると特典? みたいな物も確かあり、迷ってます でもURは都営より高いイメージがあります。 一番は安さ重視ですが UR賃貸、都営住宅に引っ越した 経験のある方いますか? (前に都営住宅に当選し、下見まで 進みましたが色々あり棄権しました😰) 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 都営住宅 引っ越し プリンティー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント