サプリ・健康 昭島市内の病院の大人のインフルエンザ予防接種の金額分かる方いますか?… 昭島市内の病院の大人のインフルエンザ予防接種の金額分かる方いますか? なるべく安いところがいいと思ってるので教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 予防接種 病院 昭島市 ちーこ(6歳) コメント ちょこみの母 最寄りの病院でいくつかピックアップしてご自分で電話して聞くなり、最近だとHPに記載してる病院も多いですから調べてみてはどうでしょうか 11月8日 tarte 栄田医院は4500円でしたよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント