※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

吐き気がずっと続いていて嘔吐もあります😢 二週間前に初めて吐いてその…

吐き気がずっと続いていて嘔吐もあります😢 二週間前に初めて吐いてそのあと色んな病院にかかりましたが、なんともないと言われています。症状は目眩、首の硬直する感じ、嘔吐です。似たような経験がある方居ませんか?妊娠ではありません…😵(妊活中で病院に通って卵胞チェックなどしているため確実に違います)
なかなか治らず、いつまで苦しめばいいのと思ってしまいます…。胃腸の痛みは一切無くて、どちらかというと乗り物酔いみたいな気持ち悪さです。

コメント

まるこめ

肩こりが酷い時、頭痛吐き気目眩がありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    肩こりはあるかもしれません😢
    吐き気によって動けなくてさらに悪化してるかもですね…

• 11月8日
  • まるこめ

まるこめ

運動不足もあるかもですね💦
    お風呂はできるだけつかってみたりマッサージしたりしたら私は軽減されましたよ😃

• 11月8日
ママリ

耳鼻科に行かれましたか?
私も頭を動かす時にぐるぐる回転するような目眩があり、それと同時に吐き気が襲ってきて嘔吐してました💦
私の場合ですが、良性発作性頭位めまい症と診断されました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    耳鼻科も行きました…😢 そして頭位めまい症にはなったことがあり、その時の症状とは違うかんじです。

• 11月8日