家事・料理 昨日かんぽのキャンペーンであんみつセットが当たりました。応募したこ… 昨日かんぽのキャンペーンであんみつセットが当たりました。応募したことも忘れていたので届いた時はびっくりしました。懸賞してみようかと決意しました。調べたら車や海外旅行なんか当たっている人もいました…。懸賞で何か当たった人いますか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 車 海外旅行 懸賞 らぶちゃん83(7歳, 8歳) コメント ☆hosi 私は懸賞なのかわかりませんが、ごちぽんとゆうアプリで3回、餃子や、饅頭、味噌煮込みうどんなど、ご当地の名産が当たりました☺️海外旅行や、車、羨ましいですね😭✨ 7月25日 らぶちゃん83 ごちぽん私もやっていました😃 でも、全く当たりませんでしたよ。当たったなんてすごいですね。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶちゃん83
ごちぽん私もやっていました😃
でも、全く当たりませんでしたよ。当たったなんてすごいですね。