雑談・つぶやき 前駆陣痛。痛いし、早く出てきてよ〜(。-_-。)期待してしまうし出てこない… 前駆陣痛。痛いし、早く出てきてよ〜(。-_-。) 期待してしまうし出てこないんやったらもう痛くもしないでってべびちゃん何も悪くないのにイライラしてしまう。 もーイライラしてしまって嫌いとか言ってしまって自分に嫌気がさす。 スクワットも雑巾掛けも何の効果もない気がしてきて動きたくない。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 前駆陣痛 スクワット リーまま(8歳) コメント hiha 私も前駆陣痛で寝不足続きです…辛いですよね。 スクワットとかやっても出てこないので、出産のときに体力残しておきましょう! 7月25日 リーまま 大丈夫ですか?本当寝不足続きで、会えるのかな!と期待しては出てこなくてでずっとイライラ状態です😂 体力残します〜💦 ありがとうございます! お互い出産頑張りましょう!! 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーまま
大丈夫ですか?本当寝不足続きで、会えるのかな!と期待しては出てこなくてでずっとイライラ状態です😂
体力残します〜💦
ありがとうございます!
お互い出産頑張りましょう!!