はーママ🌻
遅い気がします!
21時とかには寝かしつけはいってました!
☺︎
2ヶ月ですが未だに起きています😅
上の子がぐずったりしていて下の子を寝かしていても上の子の泣き声とかで起きてしまうので自ずと寝かしつけ遅くなってしまいます…😭
早く寝かせなきゃとは思っているのですが中々上手くいかないです😅
退会ユーザー
人それぞれの生活スタイルがあると思うので一概には言えないですが…
わたしはその時期、すでに8時〜9時の間には暗い部屋に連れて行って寝かしつけ始めてました😊
22
22時〜2時が成長ホルモンがたくさん出る、睡眠のゴールデンタイムと聞くので、22時までには寝た方がいいのかな?と思います🙈✨
ゆず
うちも23時くらいになっちゃってて、先日の助産師訪問で相談したんですが、保育園が始まったら自然にリズムが出来てくるので今は0時くらいまでに寝かせれば大丈夫って言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前までは20時に寝かしつけしていたのですがなかなか寝ず起きていて、23時過ぎたこ頃から寝てくれるようになったので、授乳をしてそのまま寝かしつけてます!
にこちゃん
その頃0時に寝てました😭
その代わり8時までぐっすりでした。それはそれでよかったのですが😅
やはり21時くらいには寝てほしいなぁーと思ったので、まずは朝を早めに起こして、午前寝の時間をずらして…としていきました💦
ママリ
まだ小さいとグズグズ行ったりして寝室に行ったり来たりするの辛いのでママに合わせてもいいかな?って思います👍
1人目の時はそんな感じで23時くらいに一緒に寝てました。
今下の子が同じく3ヶ月ですが、よく寝る子で19時に寝かしつけたら朝方1.2時まで起きないのと、夕方のグズグズがひどいので寝かしつけてます😅
もう少し大きくなったら21時とかに寝かしつけたほうがいいかなとは思うけどまだまだ小さいしママのペースに合わせて全然いいと思います🍀
ぷみえ🌈🔰
うちも同じくらいです~
もはやてっぺん越えないで寝てくれたらラッキーレベルで夜型です😂😂😂😂
コメント