お仕事 今日市販の液で毛染めしましたが髪の毛の色明るい感じがする...やっぱり… 今日市販の液で毛染めしましたが 髪の毛の色明るい感じがする... やっぱり看護師の転職で 履歴書の写真や面接の時は黒髪の方がいいですよね 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 面接 髪の毛 写真 転職 看護師 あんころもち(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 地毛がわからないくらいの色なら良いと思いますが、明るい感じがするなら染め直しが無難だと思います… 11月7日 あんころもち やっぱりそうですよね...まだ子供が1ヶ月なったばっかりなので、自宅で染めたんですけど 産後の栄養抜けた髪の毛に市販の液は地獄です。 11月7日 はじめてのママリ🔰 痛みそうですね💦 黒染めトリートメントの方が良いかもしれませんね😥 11月7日 退会ユーザー 明らかに染めているな、とわかるくらいだと厳しいかもしれませんね😔💦 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
やっぱりそうですよね...まだ子供が1ヶ月なったばっかりなので、自宅で染めたんですけど
産後の栄養抜けた髪の毛に市販の液は地獄です。
はじめてのママリ🔰
痛みそうですね💦
黒染めトリートメントの方が良いかもしれませんね😥