産後、ママが貰って嬉しかった物を教えて下さい🤗妹が夏に出産したのです…
産後、ママが貰って嬉しかった物を教えて下さい🤗妹が夏に出産したのですが、赤ちゃんへの出産祝いはプレゼントしましたがママになった妹へのプレゼントがまだなのでクリスマスにあげたいなと思っています🙌皆さんは何を貰ったら嬉しいですか?🤔予算は5000〜15000円までで考えています。妹はオシャレでアースカラーが好きです。個性的な感じです。スキンケア、ボディーケア、ヘアケアもこだわりがあり、オーガニックを使っていてデパコスは使っていません。すごく悩んでいます😂是非アドバイスをお願いします🙇♀️
- はる(3歳4ヶ月, 6歳)
P
ピアスとかちょっとしたアクセサリーとかはどうでしょうか☺️?私も友達に頂きましたがとても記念になって嬉しかったのを覚えています!
かほ
貰ったものではなく、私は自分で買ったものですが…
バスローブとかいかがでしょうか?1人で赤ちゃんお風呂入れないといけない時、役に立ちます✨
いいものを買うと結構なお値段するのでプレゼントで貰えたら嬉しいなぁと!
lee
お持ちでなければ、ヘッドマッサージャー(おうちでベッドスパのようなマッサージができる機械)はどうですか?
10000円前後です!
私が個人的に今ほしいものなんですけど😂笑
友達が出産したので、お祝い候補のひとつです🥰
素敵なお姉さんですね✨
みー
ティーセットと
ハンドクリームのセットを
貰ったことがあります🍀
子どものやつをくれたと思い
あげたら私の物だったので
嬉しかったです🥺
あと母子手帳とカードが入る
ケースをくれた子もいて
それもよかったです🌸
りえ
優しいお姉ちゃんですね!
妹さんが喜ぶもの、を一生懸命考えてみえて、素敵だなーと思いました。
プレゼントは、マザーズリュック、めちゃくちゃ使っています。
リュックだと両手が空くので今でも使っています。
スポンジ
家でくつろげるようにおしゃれなというか着心地の良い部屋着とかどうでしょう?
まり
産後は料理する暇がないだろうと言うことでスープストックの冷凍スープセットもらいました。これは助かった。
ゆ。
お風呂ワンオペなら絶対にバスローブがいいです!!!
お風呂の時お手伝いしてくれる方がいるならいらないかもですが…
あとは赤ちゃんと妹さんお揃いのお洋服とかいいと思います😊💭
優しいお姉さんがいて妹さん幸せですね🥺💓
コメント