雑談・つぶやき 夫が赤ちゃんの横に横になる時に赤ちゃんがあーうー言ってたら話してあ… 夫が赤ちゃんの横に横になる時に 赤ちゃんがあーうー言ってたら話してあげてね と言ったら いちいちうるさい! と言われました …イライラして無言になる私(・・;) なんか頭に来る 赤ちゃんいても背中向けて携帯見てたりするから クーイングしてる時は話しかけて欲しいと思って言ってるのに! 私でいちいちうるさかったら 誰とも結婚できないわ! だって私、そんなに言わない方だからね! 夫は赤ちゃんのおむつ黙って取り替えてるわ もうしらん 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 おむつ 結婚 ☆ねこ☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント