妊娠・出産 生理予定日で下腹が痛く、微熱が続いています。妊娠の可能性はありますか?妊娠希望です。 今日生理予定日です! 昨日下腹のズキズキと子宮が痛く 今朝は微熱?(36.9から37.1)ほどあり 日中は仕事だったので測ってないですが今また測ってみたら37°でした。 朝はちょっとムカムカ?するくらいでそっからはなにも体調に変化はなく微熱だけって感じです。 妊娠の可能性はありますかね?? 因みに妊娠希望です! 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 体 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱん 可能性はあると思います! 個人差はあると思いますが、私の生理の合図は高温期を抜けてしまうことなので、微熱が維持できてる間は期待しちゃいます☺️ 妊娠できてるといいですね✨ 11月7日 ママリ 可能性ありますよね!!🥰 明日も体温測って高かったら妊娠検査薬買ってみようかな、、。 まだ早いですかね🤣 因みに明日元の体温に戻ってたら妊娠の可能性は低いですよね? 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可能性ありますよね!!🥰
明日も体温測って高かったら妊娠検査薬買ってみようかな、、。
まだ早いですかね🤣
因みに明日元の体温に戻ってたら妊娠の可能性は低いですよね?