その他の疑問 不安で同じ質問を何度もしてしまっています。申し訳ありません。今日、… 不安で同じ質問を何度もしてしまっています。申し訳ありません。 今日、子供と散歩をしていたら道に嘔吐物があり、気付かず真横を通ってしまいました。 嘔吐恐怖症のため、胃腸炎などに感染してしまわないか心配で頭がいっぱいです。 背の低い子供も真横を歩いていたので、距離が近くますます心配です。 横を通って感染する可能性はあるのでしょうか😢 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 散歩 胃腸炎 にゃん コメント ののゆ 胃腸炎は、うつるとすぐ症状でるみたいですよ! 看護師の母が言ってました! 11月7日 にゃん コメントありがとうございます。 そうなのですね。様子見をしてみます😢何もなければいいなと思います。ありがとうございました✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます。
そうなのですね。様子見をしてみます😢何もなければいいなと思います。ありがとうございました✨