妊娠・出産 今日はいつもよりすごい元気に動き回って蹴られる。胎動が日に日に強く… 今日はいつもよりすごい元気に動き回って蹴られる。 胎動が日に日に強くなって、元気いっぱいで嬉しいけど… ママは痛いよ(><) 旦那が昨日喧嘩して不貞寝して朝からBBQに行ってまだ帰って来ない…絶対酔っ払って帰って来るんだろうなー…最悪(><) 絡まれたくないから寝たフリするか寝ちゃいたいけど、今日めっちゃ動くから寝れない(^^;) 就寝前のインスリン注射もまだする時間じゃないし… なんか特にすることもなくて暇だしどうしよ〜で投稿しちゃいました。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 胎動 旦那 喧嘩 ゆりなママ(4歳0ヶ月, 11歳) コメント saya 出産3月ですか?🤰🏻 うちも旦那さん夜勤に行っちゃったし私はお昼寝し過ぎて寝れなそうです🙈💦 私も胎動最近よく分かるようになってきまさした👼🏻 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント