※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
その他の疑問

私が結婚していて子供もいるのに、それを知った上で私のLINEきいてくる…

私が結婚していて子供もいるのに、それを知った上で私のLINEきいてくる男性ってどういう考えをしているんですかね?
仕事場の人なんですが、その人は結婚はしていないですが彼女はいてるっぽいです!
仕事の話をLINEでするとかではなく、仕事場だとゆっくり話せないし違う場所でゆっくり話したいね~とかLINEしてくるのでどういう神経してるのかなと思いました。

コメント

あんず

人妻とか子持ちとか気にしない人は世の中いっぱいいますからね…💦
仕事の相談!て感じの人でなければあわよくば…と思ってるのかも知れないですね。

• mai

mai

気にしない人いてるんですね。。。同じ職場なのにあわよくばと思っていたらヤバイですよね(笑)

• 11月9日
💩便P🌟

別に変な意味はなく職場の1人として見てるとかではないですか🤔?LINE交換位なら私は気にはしないですが…
でも職場外で話すために2人っきりって何か嫌ですね(笑)色々疑われるのも嫌ですし💦

• mai

mai

仕事終わってから会おうってLINEきて、断ったらLINE返ってこなくなりました(笑)同じく職場なので気まづす義ます(笑)

• 11月9日
       チョッピー

興味があって出来れば愛人とかに慣れたら良いなぁって少し怪しい部分もあるのかなぁと~
子育てとか忙しくて旦那さんにも構ってもらえてないのではみたいな( ̄∇ ̄)気持ち悪い言い方している方が昔バイト先にいました、

• mai

mai

仕事終わった後会おうって言われて断ったらLINE返ってこなくなりました(笑)仕事で会うの気まづすぎます😭

• 11月9日
  •        チョッピー

チョッピー

二人も子供が居るのに仕事後にフラフラなんて出来ないわよ~!あぁ!忙しい~って強気でいたら良いかと思います。

• 11月10日