ママ友からLINEの返信が数日きません…幼稚園のイベントで仲良くなりまし…
ママ友からLINEの返信が数日きません…
幼稚園のイベントで仲良くなりました。
バス通園なのでなかなか会う機会はないのですがランチにも何度か行っていますし、子どもたち連れて遊びにも行ってます。
すぐ返信できなくても(送信し忘れや送信押せてなかった、忙しいなど)気にせず〜ってお互いに言い合っていたのですが、送信してすぐ既読がつきましたが、かれこれ4日も返信が来てません。
会話の内容も他愛もない会話ですから催促のLINEをするつもりはありません。
ただここまで返信がないのは初めてなので気になってしまいます…
私が変な文章送っちゃったかな?と見返しましたが変なところはありませんでした。
相手から返信がないまま公園行こー!とかのLINEをするのはどう思いますか?
私は小さい頃から周りの目を気にする性格で、人の顔色を常に伺ってしまうので気になってしまうんです。
ただ返信を待つしかないのですが、私と似たような性格の方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
みい
すぐ既読したけど、後でゆっくり返そう▶︎忘れてる
ってパターンじゃないですか??
あまり気にせず、また用がある時に連絡取れば良いと思います!
ままり
そのママ友が、どうかは分かりませんが…
他愛もない会話が面倒…っていうタイプの人もいますよね。。
私は、用事がある時だけLINEします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのタイプの人もいますね。
ただこのママ友はそんなタイプではないんです〜。- 44分前
はじめてのママリ🔰
仲良くなってくればくるほど既読無視の形でやり取りが終わります。
というか無視というつもりもなくて忙しくて返事が遅くなってしまって今更返すような内容でもないなみたいな、疑問系ではなく世間話系のときは返さないで終わって、また用事があったらラインするorきます
普通に公園いこうでもなんでも用事がある時にまた送ればいいと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです。別のママ友にはなりますが昔からの友達なのでお互い既読無視のまま1週間返信しなかったりなどザラで…
ただ、関係性が違うので幼稚園のママ友だと気になってしまって…🥺
わかります。無視のつもりはないのも。
本当に私の性格の問題なので、何か用があればまたこちらからLINEしてみます!- 36分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
同じこと私もあって、「気分悪くしたならごめんね😭」と送るまでしましたが、普通に返信し忘れてただけみたいです🤣
後でゆっくり返信しよう→忘れたパターンだと思います!
私の友達は1〜2週間後に返信くることあります🤣
もっと忘れて、数ヶ月後に次のLINEしようとして思い出したパターンもありました笑
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです🥺
読み返しても変なところはないけど気分悪くしちゃったかな?と気になりますよね…
多分そのパターンだと思うのですが、私の性格上気になってしまって💦
催促する気はないので用事があるときにまたLINEしてみます!- 34分前
初めてのママリ
読んで納得した感じじゃないですかね?
わざわざ返信する必要もないと言うか…
私がそうです。
ずっと続くと、面倒なので💦
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思うんです。わかってはいるものの私の性格上、なんか文章変だったかな嫌われてないかな?となんだか不安になってしまって…
また公園行こうなど用があるときにLINEしてみます!