コメント
退会ユーザー
41cmだと短いと思います😂
退会ユーザー
チュニックみたいな丈感かなと思うのでがっつり見えちゃうと思います!🥺
-
むぅ
教えてくださりありがとうございます💕
想像以上に短かったです😱
買うのやめます😂- 11月7日
退会ユーザー
41cmだと短いと思います😂
退会ユーザー
チュニックみたいな丈感かなと思うのでがっつり見えちゃうと思います!🥺
むぅ
想像以上に短かったです😱
買うのやめます😂
「オムツ」に関する質問
下の子の保育園のリュックで迷っています🥲 欲しいと思ったMサイズ10Lが売り切れていて、Lサイズ15Lなら在庫あります💦 早生まれの1歳児クラス入園なので今使うにしては大きすぎますよね😂 オムツとか入れたら荷物多いから…
2歳児です。転園しました。 おしっこでお着替えしたとズボンが返ってきました。 サブスクおむつのビックを使ってます。 前回の園でも何度かおしっこでお着替えしたとありました。 オムツが小さいのか、おむつ替えをして…
生後半年の娘を育てています。『まとまった睡眠』とは? 完全ミルクで育てていて、寝る前の21:30-22:00にミルク220mlを飲ませています。 離乳食が始まる直前までは、朝6:30-7:00まで寝てくれていましたが、最近は3:30から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
とても可愛かったのですが諦めます😂