※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンママ🐧
雑談・つぶやき

今日は息子は主人の実家に、従兄弟達と一緒にお泊り。お義母さん、喜ん…

今日は息子は主人の実家に、従兄弟達と一緒にお泊り。
お義母さん、喜んでたなぁ。。

実家からの帰り、主人が「ちょっとドライブしょう」と言ってくれて、久しぶりに助手席に座ると、
手を繋いできた。。ドキッとした😳

交際中は、車でお出掛けする時は手を繋いでくれて、信号待ちでは、軽くチュッとキスしてくれていた。

結婚して息子が一人で座れるようになると、助手席は息子の指定席になった。

信号待ちでキスしてくれるかな…?と楽しみにしていたら、ことごとく信号が青。
ん…なかなか、信号待ちにならないな…と思っていたら、「ちょっと飲みもの買いたい」と言って、道路沿いの自販機の前で車を止めると、

その瞬間、キスをしてくれた😳😳

「なかなか信号待ちにならないなぁって思ってただろ。信号通過するたびに何とも言えない顔してたよ。」と笑いながら言う主人に、今度は私からキスした。

来た道をUターンして帰る主人に「何で?」って聞くと、
「予定変更!!家に直帰する!!」

とってもわかりやすい主人に癒された瞬間でした😌

コメント

けいかなママ

すんごくキュンキュンするステキなお話ですね💕
なかなか子供がいると、恋人だった頃のように手なんて繋げないし、もちろんキスなんてできないし。

旦那様もペンママさんのお気持ちよく分かってらっしゃって、キスしてくださって、とてもラブラブな関係が伝わってきました!

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

ありがとうございます😊

たまにこうして、恋人だった頃に戻ると気持ちがホッと暖かくなりました☺️

• 11月7日
はじめてママリ🔰

えー!ドキドキキュンキュンしました🥺💕
漫画の世界に入ったみたいでした🤤
羨ましいですうちんちには
もぉないです笑

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

ありがとうございます😊

久しぶりにキュンキュンさせてもらいました💓

• 11月8日