コメント
こころ
ラ・ミニョンは色んなキャラクター作ってくれますよ^^*
ただ、大垣市ではないんですが、キャラクターのクオリティが素晴らしいのは、一宮市のシトロンヴェールです✨
遠いんですが、このアンパンマンケーキを作って貰えるなら買いに行こうか迷い中です😂😂
こころ
ラ・ミニョンは色んなキャラクター作ってくれますよ^^*
ただ、大垣市ではないんですが、キャラクターのクオリティが素晴らしいのは、一宮市のシトロンヴェールです✨
遠いんですが、このアンパンマンケーキを作って貰えるなら買いに行こうか迷い中です😂😂
「キャラクター」に関する質問
ピンク💓の子ども服・グッズについて 次男(3)がピンクが好きです。 服や小物(靴下など)を探しています。 男児服は中々ピンクがありません😅 なので女児服を検討しています。 ①女児服は男児服に比べてサイズ感が小さめなど…
男の子のママに質問です! 1歳半ぐらいの時、 なんのキャラクターが好きでしたか🤔? その子によるとは思うんですが アンパンマン、ミッキー、カーズ、プーさん、 ピカチュウ全てに反応します😂笑 まだ喋らないうちはわか…
娘と主人が同じ誕生日です。 今年は誕生日ケーキを 娘が好きなキャラクターにしようかと思うのですが 名前は2人分にした方がいいと思いますか? 去年は小さめのホールケーキに娘の名前 別でチーズケーキを1ピース買い、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆママ
ラミニョン調べてみます!
ありがとうございます😊
シトロンヴェールめちゃくちゃ可愛いですね😍❤️
こんな店が近くにあったら理想です!
いい情報も下さりありがとうございました😊