サプリ・健康 2人目出産後、イボ痔になりました😓それから落ち着いていたんですが、今… 2人目出産後、イボ痔になりました😓 それから落ち着いていたんですが、 今日(1年半後)肛門の周りにプクッとしたものが4つ程、、 イボ痔ですよね。すぐにイボは中に?入りました。 イボ痔になった場合は肛門科を受診すればいいですかね😭 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 出産後 2人目 たけのこ コメント ののゆ 数年前、イボ痔で手術しました! 肛門科であってますよ(^^) 11月7日 たけのこ コメントありがとうございます!!✨ イボ痔はやはり手術で取り除くしかないですよね(T_T) その後、再発とかしてないですか? 質問ばかりですいません😭 11月7日 ののゆ 手術するか薬でなおすかは、お医者さんにみてもらわないとわからないと思います!! 私は小さい頃から放置してて…初めて肛門科受診したときに、手術日決めましょう。ってなりました笑 私は、便秘で 踏ん張ったり 下痢で出過ぎたりすると イボ痔になります笑 11月7日 たけのこ 受診した日に手術の日決めましょう。と言われたんですね😭ドキドキ そうですよね😢 まずはお医者さんに見てもらいます😣✨ 分かります!!最近便秘で今日下痢←すいません💦だったので、イボ痔がこんにちは!したかもですね😂🙏 11月7日 ののゆ しかも初めての肛門科受診で、めちゃめちゃ緊張しました!! イボ痔さん こんにちは。なんてよくあります笑 こんにちはするたび お風呂の時に、自分で押して入れてます笑 グッドアンサーありがとうございます😊 11月7日 たけのこ 緊張しますよね😂 肛門なんて、見られたことないし 何て言われるか、、、😭😭😭 トイレでこんにちはして お風呂でさよなら。ですね!笑 二度とくるなよ〜と言いたいですけど😓 こちらこそ、色々教えて頂きありがとうございました😂🙏✨✨ 11月7日 ののゆ そうですそうです!肛門見られることなんてないでしから恥ずかしくて… しかも嫁入り前だったので余計にでした😥 ホント2度と来ないでーって思いますけど 来るんですよねー笑 いえいえ(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
コメントありがとうございます!!✨
イボ痔はやはり手術で取り除くしかないですよね(T_T)
その後、再発とかしてないですか?
質問ばかりですいません😭
ののゆ
手術するか薬でなおすかは、お医者さんにみてもらわないとわからないと思います!!
私は小さい頃から放置してて…初めて肛門科受診したときに、手術日決めましょう。ってなりました笑
私は、便秘で 踏ん張ったり
下痢で出過ぎたりすると
イボ痔になります笑
たけのこ
受診した日に手術の日決めましょう。と言われたんですね😭ドキドキ
そうですよね😢
まずはお医者さんに見てもらいます😣✨
分かります!!最近便秘で今日下痢←すいません💦だったので、イボ痔がこんにちは!したかもですね😂🙏
ののゆ
しかも初めての肛門科受診で、めちゃめちゃ緊張しました!!
イボ痔さん こんにちは。なんてよくあります笑
こんにちはするたび お風呂の時に、自分で押して入れてます笑
グッドアンサーありがとうございます😊
たけのこ
緊張しますよね😂
肛門なんて、見られたことないし
何て言われるか、、、😭😭😭
トイレでこんにちはして
お風呂でさよなら。ですね!笑
二度とくるなよ〜と言いたいですけど😓
こちらこそ、色々教えて頂きありがとうございました😂🙏✨✨
ののゆ
そうですそうです!肛門見られることなんてないでしから恥ずかしくて…
しかも嫁入り前だったので余計にでした😥
ホント2度と来ないでーって思いますけど 来るんですよねー笑
いえいえ(^^)