その他の疑問 おはようございます ☀︎ 混合の方にお聞きしたいのですが 赤ちゃんを預… おはようございます ☀︎ 混合の方にお聞きしたいのですが 赤ちゃんを預けて出掛けた先で 胸がはってきたらどうされてますか ? 大体、5時間くらいしたら はってくるのですがその時間以上に 預けなくてはならないので 手絞り出来るように哺乳瓶を持って 行く予定ですが、その母乳は 捨てるしかないですよね (´・ω・`) ? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 混合 赤ちゃん 体 m. コメント kt 搾乳器持ち歩いて 捨ててます(;▽;) 赤ちゃんが 飲みたいようなら 直乳させて片方 しぼっています! 張ると辛いですよね 7月25日 m. ゆみさん : 早くからコメント ありがとうございます ✩ 母乳量少なくて頻回授乳なので 普段は、あんまりはらないんです 💦 5時間あいたのもたまたま 夜中まとめて寝てくれて胸が はったことに驚いたくらいです 笑 貴重な母乳なので捨てることにも 躊躇してしまいます (>_<) 笑 7月25日 m. ゆみさん : 100 ! 羨ましい !!! わたしも気長に 頑張ります ( ・ㅂ・) ̑̑ 7月26日 kt だんだん 母乳出てきますよ! わたしも10ccくらいしか でず、捨てるの持ったい ないって毎日思って いました(;▽;) 今は片乳で100ccは でてかなり困ります(笑) 逆にどんどん絞る 方が循環良くなり どんどんミルク作ら れるようになると助産師 さんにきき、やり始めたら 今は2時間くらいですぐ おっぱい出てくれます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ゆみさん :
早くからコメント
ありがとうございます ✩
母乳量少なくて頻回授乳なので
普段は、あんまりはらないんです 💦
5時間あいたのもたまたま
夜中まとめて寝てくれて胸が
はったことに驚いたくらいです 笑
貴重な母乳なので捨てることにも
躊躇してしまいます (>_<) 笑
m.