サプリ・健康 水曜日に親知らずを上下2本抜きました。幸いな事に、出血はすぐ止まり腫… 水曜日に親知らずを上下2本抜きました。 幸いな事に、出血はすぐ止まり腫れは全くなく痛みも抜いた当日にあるくらいでした。翌日の歯医者でも傷口は綺麗だからこのまま様子見で!と言われました。 それから3日経ちましたが夜になるとかるーくうずく感じの痛みはあります😂全然我慢できるし薬飲むほどでもないんですけどなぜか夜になると抜いた方の歯茎がかるーくズーンと鈍痛?みたいな感じです😭 これは特に気にせず様子見でいいと思いますか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 歯医者 鈍痛 ひよこ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 花子 歯科衛生士しています。 歯を抜いた後の痛みのピークは、3日後です。 傷口良好と言われたなら大丈夫だと思います。 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント