コメント
ジュアンナ
子どもと一緒に食べてる状況ならやめさせますね🤔
逆ギレしてきて、こっちがムカつくわって感じですね🤜
退会ユーザー
うちもいつもスマホ見ながら食べてます😭
子どもが大きくなったらやめてほしいとは思ってますが、なかなか言えずにいます〜
-
さささまま
早くから言ったほうがいいですよ!
- 11月7日
(・×・)
そんなマナー悪い人いるんですか!!
それも子供の前で😤ありえませんね!
-
さささまま
ほんとありえないことを平気でするんですよ。テーブルに足乗っけたり🦶怒ると逆ギレ😤疲れます
- 11月7日
🔰
子供いない状態でも許してませんよ😌
行儀悪いので都度注意して辞めさせてます😌(結婚前から言っていたので今はほぼいじらないですが)
マナーがなってない自分が悪いのに、上から目線とは?😂
スマホいじりながら食事する人と一緒にご飯食べても楽しくもなんともないですし、食事中の30分かそこらもスマホ辞められず逆ギレするなんて、むしろこっちがだるいわって感じですね😅💦
-
さささまま
結婚前もしてからもいじってなかったのに里帰りでほっといたらいじるように…
ほんと楽しくないし感じ悪いし一緒に食べてても美味しくないです。- 11月7日
みぃちゃん
あり得ないです‼︎
食事ってただの栄養補給ではなく、作ってくれた人への感謝や食べる食材への感謝を込めていただきます🙏って思っているので、食事中にテレビやスマホは本当にあり得ないですね。
上から目線もクソもないですよ。
人としてあり得ないよ?親の前でも同じことできる?上司の前でも出来る?って聞いてみてください。
-
さささまま
いただきます。ごちそうさま。も聞いたことないです。義両親も言わないで食べ始めるので💦
外面だけは一流並みにいいので家との差に引きます😱- 11月7日
さささまま
子供も一緒に食べてます。行儀悪さが似ないようにしつけないとと思います…