ぽに
本当に自分の為だけ!っていうお金は1〜1.5万くらいは絶対使ってると思います💦
ほぼほぼ食費(お菓子+お昼ご飯代)とカラコンは毎月買うので絶対にかかってるお金としてはこれくらいです💦
あとは年に2回くらい服を買いますが5000円程度、化粧品も
数ヶ月に一度の買い足しで数千円程度、お小遣いというよりは、給料から支払い等全部払って余るお金が大体2〜3万なので、ほぼほぼ使っちゃってます💦( ˙꒳˙ ;)
退会ユーザー
私は数カ月に一度服買ったり美容院行ったりするので毎月お小遣いってのは作ってないです!!
でも1回で1万くらいは飛んでいきます💸
でも楽天ポイントで貯まったポイントでコンビニスイーツ毎週のように買ってます!!🥰
退会ユーザー
お小遣いはなく、使いたい時に使ってしまってます😅
先月だと食費と服で5万円ほど…
みい
はじめてのママリおふたりさま
コメントありがとうございます🙇♀️まとめてのお返事お許しください😭
毎月のようなザ・お小遣いという概念はなさそうですね❣️
わたしも毎月諸々の生活費や支払い・貯金分などを抜いて、余った金額を使っているのでそれでいいのかなぁと思いまして😅
シングルゆえに自分が働けなくなったときのための貯蓄も必要ですが、今の生活を楽しむためにもほどほどに経済回したいと思います😂
コメントありがとうございました💓
コメント