コメント

ぴぃ
手術するって結構重症ですよね?
ただ痛い痛い言ってるならウザイけど手術する程の腱鞘炎ならホントに激痛なんじゃないかと思いますよ😭
うちは手術する程じゃなくて湿布張ってできるだけ使わないようにって言われただけでも大騒ぎでした🤗

さー
ラーメン屋で働いてた時腱鞘炎右、左もなりましたが少し動かすだけでも痛いです
湿布はって安静にしないといけないのに仕事だから安静にできるわけもなく治るどころかそりゃ悪化します
イライラするのはおかしいです
-
こぶちゃ
イライラしてしまうと発言したことは申し訳ありません。
痛みを理解できていないのでそういうことが口をついて出てしまいした。
ただ、質問としてはご本人でなく旦那さんが腱鞘炎を発症された方という聞き方でしたので…ご容赦ください🙇♀️- 11月7日
こぶちゃ
重症なんですかね💦わかってあげられなくて申し訳ないです…。
ただ、発症から手術するタイミングが両手とも私の産後数カ月のうちにやってきたので、なぜ?って思いました😅
妊娠中や産後の“女性”は発症しやすいのは知ってるんですけど😅
ぴぃ
手術になるんじゃ結構重症で痛いんだと思います😂
まぁ確かになったことないからわからないしこっちも産後すぐじゃ優しくする余裕もなかったりしますよね💦
抱っこプラス仕事でも手動かしてて追い討ちかかったとか?
母は強しってことですかね😅