コメント

ポテトヘッド
一歳代は予防接種の
副反応の熱以外は無くて
2歳でいまのところ1回のみです!

ママリ
うちもまだ予防接種の後の熱1回、突発性発疹での熱1回です!!
-
ここ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
兄弟もいなかったりすると意外に引かないものですね!
参考になりました😊- 11月7日
ポテトヘッド
一歳代は予防接種の
副反応の熱以外は無くて
2歳でいまのところ1回のみです!
ママリ
うちもまだ予防接種の後の熱1回、突発性発疹での熱1回です!!
ここ
兄弟もいなかったりすると意外に引かないものですね!
参考になりました😊
「パート」に関する質問
マックのパートをはじめて数回目の勤務で、スルーに入れられてパニックになりました笑 まだ朝マックのカウンターでのレジもやったことなかったのに、朝マックのスルーから😱 これはマックでは普通なのですか?? 1度の説…
余計なことをしたかもです慰めてください。。。 アパートから出る時街路樹が育ちすぎていてとても見通しが悪く、向こうからくる車が全く見えません。 なので役所に電話して、事情を説明し剪定の予定があるか聞きました。…
訳あって、 生活保護を受けさせていただいてます。 1年ちょい経ちました。 これから免許再取得、車の購入もしなきゃいけませんが その為の貯金もできません。 ぎりやっていけるってくらいしか頂けてないので 貯金なんて…
お仕事人気の質問ランキング
ここ
思ったより少ないですね!
うちの子も突発以外は熱出たことないので、そこまで心配しなくてもいい気がしてきました!
ありがとうございます😊