コメント
ポテトヘッド
一歳代は予防接種の
副反応の熱以外は無くて
2歳でいまのところ1回のみです!
ママリ
うちもまだ予防接種の後の熱1回、突発性発疹での熱1回です!!
-
ここ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
兄弟もいなかったりすると意外に引かないものですね!
参考になりました😊- 11月7日
ポテトヘッド
一歳代は予防接種の
副反応の熱以外は無くて
2歳でいまのところ1回のみです!
ママリ
うちもまだ予防接種の後の熱1回、突発性発疹での熱1回です!!
ここ
兄弟もいなかったりすると意外に引かないものですね!
参考になりました😊
「パート」に関する質問
パート代は好きに使えるよ〜全部お小遣いだよ👍😊💰 と言う方、どのように使われてますか? 私はブランドに興味は無く、服もそんなに要らない(タンスやクローゼットに入らないのは嫌)美容院や化粧品は、妻が綺麗にいる経費…
最近、中古で家を買いました🏠 家の外階段が8段あり、玄関にたどり着くまで階段の下の方が暗いのでライトを置きたいです。ライトを置くには電気工事など必要なのでしょうか?💦 今までアパートだったので知識も無く😥センサ…
息子(1歳4ヶ月)が発熱、下痢の症状があるのですが 食事のメニューに困ってます😭😭 どんなメニューをしてあげればいいでしょうか? バナナは食べてくれますが おかゆはあまり美味しくないみたいで進まないです。 うどんは…
お仕事人気の質問ランキング
ここ
思ったより少ないですね!
うちの子も突発以外は熱出たことないので、そこまで心配しなくてもいい気がしてきました!
ありがとうございます😊