妊娠・出産 胎嚢確認後の出血でも妊娠継続可能ですか?赤ちゃんの安全が心配です。 10月29日顕微受精で妊娠判定をいただきました。 11月2日微量な出血であったため病院へ行きましたが 胎嚢確認9ミリできました。 11月5日診察で胎芽が確認され、12ミリの胎嚢でした。 本日(4週5日)夕方トイレが真っ赤になるくらいサラサラの出血がありました。血の塊は出ていません。 病院に電話したら、明日の朝イチで診察してくれます。 赤ちゃんは大丈夫かとても不安です。 胎嚢確認後、出血がたくさんあっても妊娠継続できますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 病院 妊娠4週目 胎芽 赤ちゃん 妊娠 夫 胎嚢 トイレ RYU(3歳6ヶ月, 8歳) コメント SUN&MOON 5wと7wで出血しました。 血の塊も出ましたが赤ちゃんは元気でした! 私も顕微授精です! 11月7日 RYU ありがとうございます!今朝病院行ってきたら赤ちゃん元気で心拍も確認できました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYU
ありがとうございます!今朝病院行ってきたら赤ちゃん元気で心拍も確認できました。