家事・料理 スマッシュケーキ?生クリームではなくヨーグルトで作ろうと思いますが、… スマッシュケーキ?生クリームではなくヨーグルトで作ろうと思いますが、すぐ食べないと崩れますか? 冷蔵庫で保管してると食感変わったりしますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り クリーム ケーキ ヨーグルト 食べない 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は水切りが甘かったのか許容範囲でしたが崩れてきました😅 11月7日 ママリ しっかりすればもっと平気だったってことですね✌︎ ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しっかりすればもっと平気だったってことですね✌︎
ありがとうございます😊