その他の疑問 昨日の夜、右の下腹部が痛くて、生理が来るにはまだ早いので、明日も痛… 昨日の夜、右の下腹部が痛くて、生理が来るにはまだ早いので、明日も痛かったら婦人科に行こうかなと思っていたのですが、朝起きたら痛みはなくなってました。 そこで思ったのですが、昨日の痛みは排卵痛と言うものなのでしょうか?🤔 排卵痛ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 生理 排卵痛 婦人科 ママリ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント R0331 排卵痛ある時とない時があります😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント