※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

Wiiって楽しいですか?Switchが主流なのは分かってるんですけど、Wiiの方…

Wiiって楽しいですか?
Switchが主流なのは分かってるんですけど、Wiiの方がめちゃくちゃ安くて気になってます🤣
小一息子はテレビでマリオがしたいらしく、SwitchでもWiiでもなんでもいいそうですが、そのうちお友達の影響とかでSwitch欲しがりますよね…?
絶対Switch!ってなるまではWiiでいいですかね??

コメント

りりぴ

WiiもSwitchも持ってます!
最近Wii引っ張り出してきましたが、小学生の時にしてたゲーム楽しすぎてハマってます!笑
マリオがしたいだけなら全然Wiiで問題ないと思います🫶🏻

はじめてのママリ🔰

Wiiのマリオめっちゃ楽しいですよ!
でも前に久しぶりにやってみたんですけど、画質がわりと悪いです
switchに慣れてるからかもしれませんが😂
いずれ絶対にswitch!とはなるので、switch買った方がいいんじゃないかなとは思います🤣
でもwiiも楽しかったのでおすすめです笑

ままりぬ

息子が放デイでWiiでマリオやったー!って一昨日話してました!!
うちもゲーム持ってなくて来月息子の誕生日だからSwitch買おうかで悩んでます🤣

ろ

Wiiうちも夫が持ってたので遊んでましたが楽しいですよ☺️去年からSwitchに買い換えましたがマリオやるだけならどっちでも楽しめると思います!
ただ画質はやっぱり粗いのと、Switchしかないソフトがやりたい!となる日はくると思うので、どっちみち買うことになるなら最初からSwitch買っちゃうかなと🤔

ママリ

Wii楽しいですよ!
家族みんなで遊べます。Wiiスポーツ誰でも遊べていいですよ☺️