コメント

y
おりものとかありますか?😞

クラクラ
一度婦人科を受診しましょう(^-^)
私も同じ症状がありました。
なかなか治らないので婦人科を受診して診てもらいました。
原因は、性病ではないと言われましたが結局何なのかわからなかったのですが塗り薬を出してもらい痒いところに塗っています。
かゆくなくなりましたよ☆
-
ほ
そおですよね
一度受診しにいってきます
ありがとうございます😊😭- 7月25日

ぴよまるるる
暑くてかゆい、肌が弱くてかゆいとかではないですか?
私は生理後がよくかぶれ気味だったりしてたので女性用デリケアを使ってたら痒みは治まりました…ですがこれは一応市販のお薬なので、使う前に1度婦人科へ電話で聞いてみてはいかがでしょうか?(´・_・`)もしかしたら病院で治りが良いお薬頂けるかもしれません。
早く治ると良いですね>_<
-
ほ
わかりました一度受診しにいってきます(´;ω;`)
ありがとうございます💓- 7月25日

ちゅぴぃ
カンジタ腟炎ではないでしょうか?おりものも合わせて変化等ないですか?
私も妊娠中発症を繰り返してかゆみがすごくありました。
原因としては、妊娠中は抵抗力も落ちてかかりやすいようなんですが、産後も夜中の授乳・慣れない育児で睡眠不足疲れからかかりやすいみたいですよ‼
私は、検診の際見てもらったらカンジタと言われキレイに洗ったり、膣の中に薬?を入れてもらい更に塗り薬ももらいました。ほんと、痒くてかきまくってましたが傷とかできたり、菌が余計広がったりしちゃうから痒くても我慢するように言われた事と確か蒸れを好む菌らしいので朝、シャワー(せっけんはダメらしい)でキレイにして更に1日下着をこまめに変えたりするように言われました!
私の素人判断なので一度産婦人科で見てもらう事をオススメします(*^^*)
-
ほ
ぽいですよね〜😭妊婦の時いっかいなって
薬でなおったのですが産後またかゆくなってきちゃって(´;ω;`)
病院いってみますありがとうございます😭😭- 7月25日
ほ
きほんいつもおりものおおいいたいぷなんで
変わった様子わないような〜...て感じです(´;ω;`)
ちょっと黄色かったり しろだったり
ってかんじですね(´;ω;`)
y
痒みがあるならカンジダっぽいですけど…
匂いとかはありますか?
ほ
匂いわないです(´;ω;`)