コメント
ysm mom
私も食べ悪阻です!
食べ過ぎてもダメだけど(ノ_・、)
トイレも近いし超頻尿です( ˙-˙ )
お互い頑張りましょう!(ノ_・、)
flower
私は吐きつわりですが、吐き気で夜中に何度も起きて、さらにそのあと空腹すぎてまた気持ち悪くなります!
今日も3時頃起きて吐いて、サンドイッチ食べました(・_・;
夜中に吐いたあと何か食べられるように常にパンとかサンドイッチとか常備しています。白米は食べられなくて。。
私は朝とお昼は吐いたあと食べられるんですが、夕方以降は吐き気に加えお腹の張りと腹痛がひどく何もたべられなくなってしまいます(T_T)
つわり、早くおわってほしいですよね>_<本当につらいです。
-
ふうまま
コメントありがとうございます!!!
結局この後初めて吐いてしまいました(´pωq` )
空腹も、食べても気持ち悪いってホント地獄…(ノД`)
食べて吐いての繰り返しをするしかないんですかねー?(´;ω;`)- 7月25日
退会ユーザー
私も食べ悪阻でしたー!
最近ようやく異常な空腹がなくなってきましたが、ピークの時は夜中にどうしても空腹が我慢できなくて、起きて暗闇の中食べてましたね(笑)
しかも7月いっぱいは仕事休業してたので、引きこもりで食っちゃ寝生活で、尚且つ便秘なのに体重が減るという……。
私もこんな生活(食生活)でいいのかと悩みましたが、悪阻の時期は皆さんこんな感じのようなので特に今も気にしてません♫(笑)
最近は前と同じような食事に戻りつつありますし、みかさんものんびり時が過ぎるのを待ちましょう(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ふうまま
ありがとうございます!
わたしは体重キープです(´-3-`)
あと一カ月…めちゃくちゃ長い(´;ω;`)
頑張ります…- 7月25日
ぴーまま◡̈*♡
つわりって、毎日決まって気持ち悪くなる時間がくればいいのに良かったり悪かったりで振り回されて嫌になりますね。。
夜中起きますよね!
起きたら最後、むっちゃ気持ち悪いです.泣
早く終われつわり…か
-
ふうまま
赤ちゃんのためとはいえ心折れますよね(´pωq` )
寝てるのが一番楽に時間が過ぎていいんだけど起きちゃいますよね(´-3-`)
ほんと早く終わって欲しいーーー。- 7月25日
ふうまま
同じ8週ですねー!♡
そうそうー!!!
調子に乗って食べすぎると最悪ですよね( ×m×)
最近気づきました…笑
上のお子さんいるのに大変ですね💦
がんばりましょーねー(ノД`)