子育て・グッズ 小学校1年生の男の子(甥っ子)と、一緒に遊べるものを買いたいと思って… 小学校1年生の男の子(甥っ子)と、一緒に遊べるものを買いたいと思っているのですが何がいいでしょうか? オススメがあったら教えてください! 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 男の子 小学校 甥っ子 こもい(8歳) コメント がぼーんぼん 甥っ子さんとどなたが遊ぶんですか??(^-^) 7月25日 こもい あ、すみません。私です^^; 7月25日 がぼーんぼん 小学校一年生にもなると、おもちゃというよりゲームとかですかね?😔 7月25日 こもい そうですね!ゲームでいいのです^^ ただ、なにが楽しめるかなぁと思って。。 7月25日 がぼーんぼん みんなでやる対戦系、例えばマリオパーティとかいいと思います( ˙³˙)~♡ 7月26日 こもい デジタルなゲーム機はないので、アナログなもので考えてみます。 ありがとうございます 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもい
あ、すみません。私です^^;
がぼーんぼん
小学校一年生にもなると、おもちゃというよりゲームとかですかね?😔
こもい
そうですね!ゲームでいいのです^^
ただ、なにが楽しめるかなぁと思って。。
がぼーんぼん
みんなでやる対戦系、例えばマリオパーティとかいいと思います( ˙³˙)~♡
こもい
デジタルなゲーム機はないので、アナログなもので考えてみます。
ありがとうございます