産婦人科・小児科 生後2ヶ月半の娘なのですが、先程腕を引いた時に「ポキッ」っと音がなり… 生後2ヶ月半の娘なのですが、先程腕を引いた時に「ポキッ」っと音がなりました。 その後、泣いたりもないのですが…腕もいつも通り動かしていると思います。 脱臼してたりしたら分かるものですか?(泣) 上の子にはなかったので全く分からず… 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 生後2ヶ月 上の子 (๑・̑◡・̑๑)(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ 脱臼したら腕を動かせないですし、機嫌も悪くなるので、大抵気づきます! 11月7日 (๑・̑◡・̑๑) なるほど! じゃあ娘は大丈夫ですかね…機嫌も悪くないし腕も普通だし… ありがとうございました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑・̑◡・̑๑)
なるほど!
じゃあ娘は大丈夫ですかね…機嫌も悪くないし腕も普通だし…
ありがとうございました!