※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
餅もち
家事・料理

明日と明後日は外食の予定があるのでハンバーグは火曜に延期予定ですが…

今晩はハンバーグの予定で玉葱を微塵切りしたあとにパン粉も卵もないことが分かりました💦

明日と明後日は外食の予定があるのでハンバーグは火曜に延期予定ですが、切った玉葱はどう保存すれば良いでしょうか?

焼いて粗熱取ったあとに冷凍、焼かずにそのまま冷凍、焼かずに冷蔵保存どれがよいでしょうか?

コメント

まま

質問の答えとは違いますが、パン粉と卵なしでもハンバーグできますよ🙆‍♀️

k

焼かずに冷凍庫にいれ、そのまま炒めると簡単に飴色玉ねぎが出来ます^^*

あきこ

私も質問の答えにはなってませんが、
娘がアレルギー持ちなので
ハンバーグ作る時は
パン粉も卵も使ってませんよ😊

餅もち

皆さんありがとうございます!
今日はハンバーグを作る気力がなくなってしまったので生のまま冷凍しました☺️