お金・保険 AppleでiPhoneをローンで予約したのですが、審査の質問で、現在分割支払… AppleでiPhoneをローンで予約したのですが、 審査の質問で、現在分割支払い額を 月10万と書いてしまいました😣 光熱費や家賃などの毎月の支払い額と勘違いしてしまいました この場合通らないでしょうか😅? 私名義で予約して、専業主婦の収入0です。 主人の項目に10万あると書いてしまいました。 収入は550万くらいと記入しました。 バカな質問ですみません… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 光熱費 専業主婦 家賃 主人 a(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆま スマホの分割払いで落ちることはないと思います🍀 自己破産してるとかじゃない限りよっぽど大丈夫かと! 安心して大丈夫ですよ❣️ 11月7日 a そうなんですね😣 自分がバカすぎて… ありがとうございました😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😣
自分がバカすぎて…
ありがとうございました😭