コメント
ひまわり
私はやめておきました😓私も先生に激しい運動じゃなければ大丈夫だよと言われてましが、自己判断でその期間は休んでました💡
ひまわり
私はやめておきました😓私も先生に激しい運動じゃなければ大丈夫だよと言われてましが、自己判断でその期間は休んでました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
犬を飼うのってやっぱり大変ですか、、? 購入費用以外に毎月の費用ってどのくらいでしょうか。 犬種にもよると思いますが悩んでます 小2の娘がいます。 2人目を望んでいましたが不妊治療の末 できなく諦めました。 娘…
名付けを後悔しています。 今風の名前(響きが可愛い)と、 平成っぽい名前(響きは大人っぽいが、由来がいい)の2択で悩み、被りにくそうな平成っぽい名前にしました。 時間が経つにつれ、 古臭くて本人が嫌がるんじゃ…
今日病院の先生に発達障害?と言われカチンと来ました。 小児科、皮膚科、歯医者など他の病院では1人で座って診察してもらいますが、 ここの耳鼻咽喉科は子供はおさえつけて診察するスタイルです。壁の張り紙にも両足を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆひ
そうですよね💦
来週はお休みします🙆♀️