家族・旦那 旦那が風俗に行っていたことが昨日わかり、離婚はしないのです、GPSをつ… 旦那が風俗に行っていたことが昨日わかり、離婚はしないのです、GPSをつける、次に不貞行為をした場合○○円払う、即離婚する、などを約束させる法的効力があるものを作成したい場合どこにお願いしたらいいでしょうか? 調べたところ公正役場で公正証書を作るか、夫婦円満調停がいいと見ましたが何がいいのでしょうか?教えてください🙇🏻♀️また、次不貞行為した場合に払ってもらう金額はいくらが妥当なのでしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 3 旦那 離婚 風俗 夫婦円満 GPS ♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 確実にしたいなら夫婦円満調停が良いのではないでしょうか?🥺 調停ですし、話し合って条件をつけるので良さそうかなと😅💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント