雑談・つぶやき 娘を妊娠してから息子は我慢ばっかりさせてる😭なるべく甘えさせてあげた… 娘を妊娠してから息子は我慢ばっかりさせてる😭 なるべく甘えさせてあげたいと頑張ってるけどなかなか思うようにはいかない😢 イヤイヤ期+赤ちゃん返りで全然言うこと聞いてくれないからこちらもついついイライラしちゃう😭 まだ2歳だもん甘えたいよね😢 妹がいなかったらまだ親を独占できたもんね😢 二人目のタイミング少し早かったかなと悩んだりするけど、いつか絶対このタイミングで良かったと思える日が来ると信じて頑張りるしかないよね😭 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 2歳 親 妊娠 赤ちゃん返り 二人目 息子 イヤイヤ期 やぎたむ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント