子育て・グッズ 一人目の娘はあまり食い付きがなかったが、二人目の息子はおっぱいをすごい速さで飲むのでいつも笑ってしまう。 一人目と二人目のおっぱいに対しての食い付きが違いすぎる笑 一人目の娘は食い付きはあんまりなかったけど、 二人目の息子はそい乳でおっぱい出すとすごい速さで横向いてくわえてる笑笑 あまりにも早いからいつも笑ってしまう😂 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 二人目 息子 おっぱい きびだんご(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はな うちは逆です(笑) 上はあげれば吸ってました。 お腹空いたときは勿論、眠いときもあげれば吸ってましたが、下は、眠いときはいらない!!と怒ってきます😂💦 それぞれで面白いですよね🤣 11月7日 きびだんご 男の子だからなのでしょうか? 吸引力が強すぎて乳首が痛いのもあります笑😂 11月7日 はな 友達も、男の子は吸引力強くて痛いって言ってました🤣 私は特に違いは感じないです😂 11月7日 きびだんご 子供とお母さんによって違うんですね😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きびだんご
男の子だからなのでしょうか?
吸引力が強すぎて乳首が痛いのもあります笑😂
はな
友達も、男の子は吸引力強くて痛いって言ってました🤣
私は特に違いは感じないです😂
きびだんご
子供とお母さんによって違うんですね😂