妊娠・出産 お子さんが0歳のときに年子で妊娠した方、大変だったことはなんですか?💡 お子さんが0歳のときに年子で妊娠した方、大変だったことはなんですか?💡 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 0歳 妊娠した 年子 まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 上の子が5ヶ月の時に下の子を妊娠しました! 離乳食始まったばかりの時、つわりと重なったのが辛かったのと、お腹が出てきてからの上の子連れての買い物が大変でした🥺💦 11月7日 まい コメントありがとうございます☺️ 確かに離乳食はつらいですよね😣 買い物は抱っこしながらになるから大変だった、ということでしょうか?💡 11月7日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 買い物は子供の抱っこも辛いですし、荷物の乗せおろしも辛かったです😭 産まれた後も買い物はとても大変でした🤣 11月7日 まい なるほど💡 でもそれは今もそうなので、意外と年子も考えられそうで安心しました(^-^) ありがとうございました😂 11月7日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 大変ですけど、なんとかなっちゃいます!🤗 それに私意外とできちゃうじゃん!って事が多々あってびっくりしますよ🤣🤣🤣 3人目も考えていらっしゃるんですか?☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます☺️
確かに離乳食はつらいですよね😣
買い物は抱っこしながらになるから大変だった、ということでしょうか?💡
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
買い物は子供の抱っこも辛いですし、荷物の乗せおろしも辛かったです😭
産まれた後も買い物はとても大変でした🤣
まい
なるほど💡
でもそれは今もそうなので、意外と年子も考えられそうで安心しました(^-^)
ありがとうございました😂
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大変ですけど、なんとかなっちゃいます!🤗
それに私意外とできちゃうじゃん!って事が多々あってびっくりしますよ🤣🤣🤣
3人目も考えていらっしゃるんですか?☺️